Ativando o desativando uma opção de herança de política

Para ativar ou desativar a opção de herança em uma política:

1. Abra a política necessária.
  2. Abra a guia Geral.
  3. Ative ou desative a herança de política:
    • Se você ativar Herdar configurações da política principal em uma política secundária e um administrador bloquear algumas configurações na política principal, então você não poderá alterar essas configurações na política do grupo secundário.
    • Se você desativar Herdar configurações da política principal em uma política secundária, então você poderá alterar todas as configurações na política secundária, mesmo se algumas configurações estiverem bloqueadas na política principal.
    • Se você ativar Forçar herança de configurações nas políticas secundárias no grupo principal, isso ativará a opção Herdar configurações da política principal para cada política secundária. Nesse caso, você não pode desativar esta opção para nenhuma política secundária. Todas as configurações bloqueadas na política principal são herdadas por imposição nos grupos secundários, e você não pode alterar essas configurações nos grupos secundários.
  4. Clique no botão Salvar para salvar as alterações ou clique no botão Cancelar para rejeitar as alterações.

Por padrão, a opção Herdar configurações da política principal está ativada para uma nova política.

Se uma política tiver perfis, todas as políticas secundárias herdarão esses perfis.

Consulte também:

Hierarquia de políticas

Configurações da política gerais

Cenário: Configurar a proteção da rede